AUBIER DE TILLEUL
DIGESTION
100% bois tendre de tilleul
Origine France
50 g
AVEC L’AUBIER DE TILLEUL, PLUS BESOIN DE TOUCHER DU BOIS POUR BIEN DIGÉRER !
Le tilleul oui, mais l’Aubier de tilleul c'est quoi ?
L’Aubier est une partie du bois de tilleul, entre le cœur et l’écorce.
Au 20ème siècle, un instituteur du Roussillon découvre totalement par hasard les bienfaits de cette écorce ! L’Aubier de tilleul est traditionnellement utilisé pour le bien-être digestif.
En savoir plus sur l’Aubier de tilleul.
COMMENT C’EST FAIT ?
Nous avons sélectionné de l’Aubier de tilleul bio cultivé en France dont la production respecte les règles de certification bio européenne et nos valeurs d’engagement.
Esprit bio valorise les bienfaits de la plante, à l’état brut : les morceaux d’écorce sont coupés, séchés et mis en vrac dans le sachet.
ALORS COMMENT LE CONSOMMER ?
Mettre 2 cuillères à café de feuilles dans une boule à thé et faire infuser pendant 4-5 min dans de l’eau frémissante, 1 à 2 fois par jour (environ 6g), et hop…
IDÉES RECETTES
100% morceaux d’Aubier de tilleul*
*ingrédient issu de l’agriculture biologique
Constituant Teneur moyenne | Pour 100 ml d’infusion | |
Energie | 4 kJ | |
Energie | 0,9 kcal | |
Matières grasses | traces | |
dont acides gras saturés | traces | |
Glucides | traces | |
dont sucres | traces | |
Protéines | traces | |
Sel | traces |
Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Il est recommandé de respecter la dose journalière conseillée.
Tenir hors de portée des jeunes enfants. Déconseillé aux nourrissons et aux enfants en bas âge.