GRAINES GERMÉES SARRASIN

SARRASIN
FIBRES, PROTÉINES ET MAGNÉSIUM
Graines germées
Origine Pologne

150g

AVEC LE SARRASIN, LE PLAISIR RESTE SAIN !

LES GRAINES GERMÉES DE SARRASIN, QU’EST-CE QUE C’EST ?

Également appelé blé noir, le sarrasin est une céréale sans gluten originaire d’Asie qui fut importée en France au temps des croisades… Les graines germées de Sarrasin sont sources de fibres*, de protéines*, de phosphore* et de magnésium*.

Le phosphore contribue à un métabolisme énergétique normal et le magnésium contribue à réduire la fatigue.

En savoir plus sur le Sarrasin.

COMMENT C’EST FAIT ?

Les graines sont germées puis déshydratées. La graine, une fois germée, et sa jeune pousse concentrent toutes les propriétés de la future plante et offrent un apport intéressant en nutriments.

Nous avons sélectionné des graines germées de sarrasin bio, cultivées en France, dont la production respecte la certification bio européenne et nos valeurs d’engagement.

Pour toutes ses poudres et graines, Esprit Bio a privilégié un format économique, pratique et refermable. Nous avons développé un sachet en papier kraft à impact écologique maîtrisé, renforcé sur le conseil de nos experts techniques par une fine couche de plastique alimentaire non coloré. Nous pouvons ainsi garantir jusqu’à votre assiette toute la qualité brute et naturelle de la plante bio non transformée.

COMMENT LES CONSOMMER ?

Afin de profiter de toutes les vertus des graines germées de sarrasin, nous vous conseillons d’ajouter quelques cuillères à café dans vos salades, dans vos bowls sucrés ou salés ou dans vos desserts.

Elles apporteront aussi une touche croustillante.

IDÉES RECETTES

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT