Esprit-BIO

RISOTTO À LA SPIRULINE

pour 4 personnes

40 min

INGRÉDIENTS

– 250 g de riz arborio
– 1 oignon
– 50 g de beurre
– 2 L d’eau
– 2 bouillons de légumes déshydratés
– 10 cL de vin blanc sec
– 80 g de parmesan
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 4 cuillères à soupe de spiruline Esprit Bio
– Sel, poivre

Préparer le bouillon de légumes en portant à ébullition l’eau et les bouillons de légumes déshydratés.

Peler et émincer l’oignon avant de le faire revenir 2 min dans une poêle beurrée.

Ajouter le riz et laisser cuire 3 min jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Verser le vin blanc et remuer le temps qu’il soit absorbé par le riz.

Verser 1 louche de bouillon puis poursuivre la cuisson jusqu’à l’évaporation du liquide. Répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Ajouter l’huile d’olive et le parmesan. Remuer et laisser cuire 5 min en remuant à feu doux.

Servir et saupoudrer 1 cuillère à soupe de spiruline sur chaque assiette de risotto. Mélanger et déguster.

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