MATÉ THÉ VERT SENCHA

MINCEUR
Feuilles et graines
A infuser

15 sachets

AVEC LE MATÉ, ON AIME SE MATER !

AFFINER SA SILHOUETTE...AVEC QUELLES PLANTES ?

Originaire d’Amérique du Sud, le Maté est traditionnellement consommé en infusion pour ses nombreuses vertus. Reconnu pour aider à dégrader les graisses, il a été complété par du Thé qui soutient le métabolisme et l’oxydation des lipides.

Ses feuilles sont connues pour leur arôme citronné.

En savoir plus sur le Maté.

COMMENT C’EST FAIT ?

Nous avons sélectionné du Thé vert Sencha, du Thé noir Yunnan, du Maté, du Guarana et de de la Citronnelle dont la production respecte les règles de certification bio européenne et nos valeurs d’engagement.

Pour ses infusions, Esprit Bio a choisi un emballage à impact écologique maîtrisé : des infusettes végétales qui préservent toute la qualité brute et naturelle de la plante bio en pyramides, et un étui en carton recyclable pour les protéger, notamment lors du transport.

ALORS COMMENT LE CONSOMMER ?

Faire infuser 1 pyramide dans de l’eau tout juste frémissante, 2 à 3 fois par jour, et hop… Objectif digestion et articulations !

IDÉES RECETTES

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT