MATÉ THÉ VERT SENCHA

MINCEUR
Feuilles et graines
A infuser

AVEC LE MATÉ, ON AIME SE MATER !

AFFINER SA SILHOUETTE...AVEC QUELLES PLANTES ?

Originaire d’Amérique du Sud, le Maté est traditionnellement consommé en infusion pour ses nombreuses vertus. Reconnu pour aider à dégrader les graisses, il a été complété par du Thé qui soutient le métabolisme et l’oxydation des lipides.

Ses feuilles sont connues pour leur arôme citronné.

En savoir plus sur le Maté.

COMMENT C’EST FAIT ?

Nous avons sélectionné du Thé vert Sencha, du Thé noir Yunnan, du Maté, du Guarana et de de la Citronnelle dont la production respecte les règles de certification bio européenne et nos valeurs d’engagement.

Esprit Bio valorise les bienfaits des plantes à l’état brut en sélectionnant des feuilles, des graines et des plantes, découpées ou broyées avant d’être mises dans ces pyramides d’infusion. Un zeste de fraicheur a été rajouté à cette infusion avec un arôme naturel de citron.

ALORS COMMENT LE CONSOMMER ?

Faire infuser 1 pyramide dans de l’eau tout juste frémissante pendant 4-5 min, 1 à 2 fois par jour, et hop…

IDÉES RECETTES

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT