CACAO

RICHE EN PROTÉINES ET MAGNÉSIUM
100% poudre brute
Origine Pérou

150g

LE CACAO, LE SUPERALIMENT DES PEINES DE CŒUR !

LE CACAO… CE N’EST PAS QUE DU CHOCOLAT ?

Eh non ! Sans torréfier la fève de cacao, on peut broyer l’amande de la fève et obtenir de la poudre de Cacao cru que les Mayas et les Aztèques appelaient « la nourriture des dieux ».

En effet, le Cacao est reconnu pour sa richesse en protéines* et en magnésium*. Le magnésium contribue à réduire la fatigue.

En savoir plus sur le Cacao.

COMMENT C’EST FAIT ?

Nous avons sélectionné des fèves de Cacao bio du Pérou, dont la production respecte les règles de la certification bio européenne et nos valeurs d’engagement. Nous profitons des bienfaits de la plante entière, à l’état brut, grâce au procédé traditionnel qui réduit l’amande crue en poudre brute, sans ajout de sucre.

Pour toutes ses poudres et graines, Esprit Bio a privilégié un format économique, pratique et refermable. Nous avons développé un sachet en papier kraft à impact écologique maîtrisé, renforcé sur le conseil de nos experts techniques par une fine couche de plastique alimentaire non coloré. Nous pouvons ainsi garantir jusqu’à votre assiette toute la qualité brute et naturelle de la plante bio non transformée.

COMMENT LE CONSOMMER ?

Afin de profiter de toutes les vertus de la poudre de Cacao Esprit Bio, nous vous conseillons d’en saupoudrer quelques cuillères sur vos préparations ou mélangées en boisson, au quotidien.

Le Cacao cru : un vrai plus bien-être !

 

IDÉES RECETTES

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT