MACA

100% poudre brute à saupoudrer issue de l’agriculture biologique
Origine Pérou

HAKUNA MA MACA !

LA MACA... QU'EST-CE QUE C'EST ?

La Maca est cultivée depuis la Préhistoire dans les Andes
pour les vertus nutritionnelles de son tubercule. Elle est consommée fraîche ou séchée et réduite en poudre pour en faire des galettes. Si la Maca résiste aux conditions climatiques extrêmes des hauts plateaux, la poudre de son tubercule est source d’énergie et riche en fibres.

En savoir plus sur la Maca.

COMMENT C’EST FAIT ?

Nous avons sélectionné de la Maca bio cultivée dans les Andes Péruviennes. Son mode de culture respecte les règles de production bio de la certification européenne et nos valeurs d’engagement.

Nous privilégions le respect des bienfaits de la plante, à l’état brut, grâce au procédé traditionnel qui réduit le tubercule en poudre brute.

ALORS COMMENT LE CONSOMMER ?


Afin de profiter de toutes les vertus de la Maca Esprit Bio, nous vous conseillons de saupoudrer 1 cuillère à café par jour, soit environ 3 g de cette poudre dans vos boissons, sauces, soupes ou sur vos plats, de préférence crus ou après cuisson. À consommer à tout moment de la journée !

IDÉES RECETTES

100% poudre de Maca*

* Ingrédient d’origine agricole obtenu selon les règles de production biologique.

Constituant Teneur moyennePour 100gPour 1 cuillère à café (env. 3 g)
Energie1393 kJ42 kJ
Energie330 kcal9,9 kcal
Matières grasses1 gtraces
dont acides gras saturéstracestraces
Glucides63,1 g1,9 g
dont sucres17,2 g0,5 g
Fibres alimentaires16,5 g0,5 g
Protéines9 g0,3 g
Seltracestraces

Bien refermer le paquet après chaque usage, et conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la chaleur et de l’humidité. 

A consommer dans les 60 jours suivant l’ouverture. 

Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée, et un mode de vie sain.

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT