MORINGA

100% poudre brute à saupoudrer issue de l’agriculture biologique
Origine Tanzanie

AVEC LE MORINGA, LE SUCRE C'EST RINGARD !

LE MORINGA... QU'EST-CE QUE C'EST ?

Le Moringa est un arbre tropical qui pousse dans les pays chauds tels qu’en Afrique. Ses feuilles, riches en protéines et en fibres, sont utilisées depuis des millénaires par les populations locales pour leurs vertus. Le Moringa aide à maintenir le taux de glucose normal.

En savoir plus sur le Moringa.

COMMENT C’EST FAIT ?

Nous avons sélectionné du Moringa bio, cultivé en Tanzanie, dont la production respecte la certification bio européenne et nos valeurs d’engagement.

Nous privilégions le respect des bienfaits de la plante entière, à l’état brut, grâce au procédé traditionnel qui réduit les feuilles en poudre brute.

ALORS COMMENT LE CONSOMMER ?

Afin de profiter de toutes les vertus de la poudre de Moringa Esprit Bio, nous vous conseillons de saupoudrer 1/2 cuillère à café par jour, soit environ 500 mg de cette poudre dans vos boissons, sauces, soupes ou sur vos plats, de préférence crus ou après cuisson.

IDÉES RECETTES

100% poudre de Moringa*

* Ingrédient d’origine agricole obtenu selon les règles de production biologique.

Constituant Teneur moyennePour 100gPour 1/2 cuillère à café (env. 500 mg)
Energie1534,3 kJ15,3 kJ
Energie367 kcal3,6 kcal
Matières grasses6,6 g0,1 g
dont acides gras saturés1,5 gtraces
Glucides50,0 g0,5 g
dont sucres0,5 gtraces
Fibres alimentaires21,2 g0,2 g
Protéines26,8 g0,3 g
Seltracestraces

Bien refermer le paquet après chaque usage, et conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la chaleur et de l’humidité. 

A consommer dans les 60 jours suivant l’ouverture. 

Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée, et un mode de vie sain. Déconseillé aux femmes enceintes et aux enfants.

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT