Faire fondre le chocolat dans la crème et le lait, à la casserole sur feu doux. Mélanger et ôter du feu.
Séparer les jaunes et les blancs d’œufs, les mettre chacun dans un saladier différent. Préchauffer le four à 180°C. Battre les jaunes d’œufs et le sucre ensemble à la fourchette ou au fouet jusqu’à obtenir un mélange clair, blanchi. Ajouter le mélange chocolat-lait-crème, remuer. Ajouter ensuite la Maïzena et la farine de coco, remuer à nouveau.
Ajouter une pincée de sel dans les blancs d’œufs et les monter en neige à l’aide d’un batteur : ils sont prêts quand ils ne glissent plus si on penche le récipient. Incorporer délicatement les blancs montés dans la préparation, à l’aide d’une spatule. Verser la préparation obtenue dans un moule préalablement huilé, s’il n’est pas en silicone.
Cuire 18 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau.