FARINE DE COCO

RICHE EN FIBRES
100% farine de noix de coco
À consommer avec une farine de base
Origine Asie du Sud-Est

Existe en 400g et 1kg

La farine de coco, d’où ça vient ?

C’est en Asie du Sud-Est, au cœur des plantations de cocotiers bio choisies par nos soins qu’est fabriquée notre farine de Coco. La chair des noix de Coco est fraîchement découpée, dépourvue de son huile puis réduite en poudre assez fine pour obtenir cette délicieuse farine.

Pour toutes ses farines, Esprit Bio a privilégié un format économique et pratique. Sur le conseil de nos experts technique et qualité, nous avons développé un sachet en plastique alimentaire hermétique qui nous permet de garantir jusqu’à votre assiette toute la qualité brute et naturelle de la plante bio non transformée. Les centres de tri et de recyclage améliorent leurs procédés chaque jour et travaillent pour être bientôt en mesure de recycler ce type de sachet.

En savoir plus sur la Coco 

Pourquoi l’utiliser ?

La farine de noix de Coco est naturellement riche en fibres** et en sélénium**. Le sélénium contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

Côté cuisine, elle peut remplacer partiellement une farine classique et s’associer avec d’autres farines en apportant un léger goût de Coco à vos préparations culinaires. À tester sans plus attendre !

ALORS COMMENT LA CONSOMMER ?

À associer avec une farine de base.

IDÉES RECETTES

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