MORINGA

MAINTIEN DU TAUX DE SUCRE
100% poudre brute
Origine Tanzanie

150g

AVEC LE MORINGA, LE SUCRE C'EST RINGARD !

LE MORINGA... QU'EST-CE QUE C'EST ?

Le Moringa est un arbre tropical qui pousse dans les pays chauds tels qu’en Afrique. Ses feuilles, riches en protéines et en fibres, sont utilisées depuis des millénaires par les populations locales pour leurs vertus. Le Moringa aide à maintenir le taux de glucose normal.

En savoir plus sur le Moringa.

COMMENT C’EST FAIT ?

Nous avons sélectionné du Moringa bio, cultivé en Tanzanie, dont la production respecte la certification bio européenne et nos valeurs d’engagement. Nous profitons des bienfaits de la plante entière, à l’état brut, grâce au procédé traditionnel qui réduit les feuilles en poudre brute.

Pour toutes ses poudres et graines, Esprit Bio a privilégié un format économique, pratique et refermable. Nous avons développé un sachet en papier kraft à impact écologique maîtrisé, renforcé sur le conseil de nos experts techniques par une fine couche de plastique alimentaire non coloré. Nous pouvons ainsi garantir jusqu’à votre assiette toute la qualité brute et naturelle de la plante bio non transformée.

ALORS COMMENT LE CONSOMMER ?

Afin de profiter de toutes les vertus de la poudre de Moringa Esprit Bio, nous vous conseillons de saupoudrer 1/2 cuillère à café par jour, soit environ 500 mg de cette poudre dans vos boissons, sauces, soupes ou sur vos plats, de préférence crus ou après cuisson.

IDÉES RECETTES

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT