
MOELLEUX AU BAOBAB
pour 4 personnes
20 min
INGRÉDIENTS
– 4 œufs
– 2 cuillère à soupe de poudre de Baobab Esprit Bio
– 100 ml de crème liquide
– 125 g de farine
– 60 g de sucre
– ½ sachet de levure chimique
– 1 noisette de beurre
– 1 cuillère à soupe de graines de pavot
– Sucre glace
Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs au fouet, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la crème liquide et la poudre de Baobab tout en mélangeant.
Ajouter les graines de pavot, la farine et la levure et mélanger.
Faire monter les blancs en neige puis les incorporer au mélange.
Beurrer et fariner le moule puis verser la pâte.
Enfourner pour 20 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et déguster.