FARINE D'AMARANTE

FARINE ÉPAISSISSANTE
100% farine d’amarante
À consommer avec une farine de base
Origine Inde

400g

La farine d’amarante, qu’est-ce que c’est ?

L’Amarante est une des plus anciennes plantes cultivées par l’Homme. Parfois considérée à tort comme une mauvaise herbe, elle est pourtant reconnue pour avoir de nombreuses propriétés nutritionnelles**.

L’Amarante qui compose notre farine est cultivée en Inde, au cœur de plantations sélectionnées par nos soins.

Pour toutes ses farines, Esprit Bio a privilégié un format économique et pratique. Sur le conseil de nos experts technique et qualité, nous avons développé un sachet en plastique alimentaire hermétique qui nous permet de garantir jusqu’à votre assiette toute la qualité brute et naturelle de la plante bio non transformée. Les centres de tri et de recyclage améliorent leurs procédés chaque jour et travaillent pour être bientôt en mesure de recycler ce type de sachet.

En savoir plus sur l’Amarante.

Pourquoi l’utiliser ?

La farine d’Amarante est naturellement sans gluten et riche en fibres** et en magnésium**. Le magnésium contribue à réduire la fatigue. Elle est source de protéines** et de calcium**.

Côté cuisine, grâce à ses propriétés épaississantes, l’associer à une farine de base rend la préparation plus moelleuse. Elle est également l’alliée des soupes, sauces et panures. Elle a un goût de noisette légèrement épicée. À tester !

ALORS COMMENT LA CONSOMMER ?

À associer avec une farine de base.

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