CURCUMA GINGEMBRE

ARTICULATIONS & DIGESTION
Curcuma origine Madagascar
Gingembre origine Inde

UNE GORGÉE DE GINGEMBRE ET CURCUMA ET TOUT REMARCHERA !

Le Curcuma et le Gingembre… seulement des épices ?

Le Curcuma et le Gingembre ne sont pas seulement les alliés incontournables de vos plats épicés. Les cultures traditionnelles indienne et chinoise les utilisent depuis l’Antiquité pour leurs nombreuses vertus sur l’organisme.

Le Curcuma contribue au confort digestif et facilite un fonctionnement normal du foie. Le Gingembre aide à maintenir la flexibilité des articulations.

En savoir plus sur le Curcuma et le Gingembre.

COMMENT C’EST FAIT ?

Nous avons choisi du Curcuma et du Gingembre qui respectent les règles de production bio de la certification européenne et nos valeurs d’engagement. Pour cette production-ci, ils viennent respectivement de Madagascar et d’Inde.

Nous privilégions le respect des bienfaits des plantes entières, à l’état brut, grâce au procédé traditionnel qui réduit les rhizomes en poudre brute.

ALORS COMMENT LES CONSOMMER ?

Afin de profiter de toutes les vertus du Curcuma et du Gingembre Esprit Bio, nous vous conseillons de prendre 3 cuillères à soupe (environ 30ml) par jour de jus à diluer dans un verre d’eau pendant 2 semaines renouvelables.

IDÉES RECETTES

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT