CHIA

100% graines issues de l’agriculture biologique
Origine Pérou

LE CHIA, UN TRÉSOR EN GRAINES !

LE CHIA, C’EST QUOI ?

Le Chia est un type de Sauge, particulièrement connue pour ses petites graines brunes à noir tachetées. Elles étaient, à l’origine, l’aliment de base des Aztèques, et sont depuis reconnues comme un superaliment pour leur richesse en fibres et leur teneur en acides gras insaturés.

En savoir plus sur le Chia.

COMMENT C’EST FAIT ?

Nous avons sélectionné des graines de Chia bio cultivées au Pérou, dont la production respecte les règles de la certification bio européenne et nos valeurs d’engagement.

Nous privilégions le respect des bienfaits de la plante entière, à l’état brut : les graines sont détachées de la plante et conditionnées, sans aucune transformation.

ALORS COMMENT LE CONSOMMER ?

Afin de profiter de toutes les vertus des graines de Chia Esprit Bio, nous vous conseillons d’en saupoudrer 2 cuillères à café soit environ 10g dans vos boissons, desserts, salades, chaque jour.

Un cocktail de nutriments en une texture originale : un vrai plus bien-être !

IDÉES RECETTES

Retrouvez Esprit Bio en supermarché

Ma santé BIO, c’est un état d’esprit

DANS LE MÊME ESPRIT

ORTIE

voir